12 октября 14:51

6-летняя дочка Навки и Пескова не сдержала слез и криков боли на уроке балета

1 / 11

Надежда Пескова

Фото: Instagram

Reload
45-летняя фигуристка опубликовала кадры, где показала, какой труд стоит за призовыми местами 6-летней дочери на соревнованиях.

Про тяжесть спортивных будней дочери олимпийская чемпионка и жена пресс-секретаря президента РФ Татьяна Навка рассказывает не так часто, как ее коллеги по цеху Евгений Плющенко с женой — продюсером Яной Рудковской о событиях в жизни своего сына Саши. И если о мучениях Гном Гномыча наслышана уже вся страна, то об упорном труде 6-летней дочери Навки и Пескова, кажется, только предстоит узнать. Надю интенсивно готовят к соревнованиям, воспитывая в ней волю к победе и олимпийское спокойствие. Так, 5 октября маленькая спортсменка приняла участие в детских соревнованиях по фигурному катанию в Подмосковье и заняла третье место в своей возрастной группе. «Сегодня Надюша заняла 3-е место, но мы стремимся к первому!» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написала Навка, опубликовав фотографию дочери в своем микроблоге в Instagram.

Теперь же Татьяна Навка поделилась кадрами, на которых малышка отрабатывает шпагат со словами «Мне больно». Девочка не сдержала слез и криков боли на уроке балета. A eе знаменитая мама хладнокровно сняла процесс, поскольку сама прошла через все это. «А как вы хотели??? Без труда и слез не бывает результатов!» — подписала одну из Stories олимпийская чемпионка. Но, видимо, на последних минутах материнское сердце все же не выдержало: «Если бы я не прошла через все это, никогда бы не смогла на это смотреть», — призналась фигуристка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @tatiana_navka / Instagram

Видео: @tatiana_navka / Instagram