Будущая мама Хилари Дафф не скрывает свое интересное положение, напротив, выбирает наряды, которые подчеркивают ее округлившийся животик.

Будущая мама Хилари Дафф не скрывает свое интересное положение, напротив, выбирает наряды, которые подчеркивают ее округлившийся животик. Так, на благотворительном вечере The Beauty Book в Голливуде 24-летняя актриса позировала фотографам и с удовольствием рассказывала о своем новом положении журналистам. «Мой живот, наконец, начал расти, – улыбалась она. – С каждым днем я все больше становлюсь похожа на настоящую беременную!».

Личная жизнь забурлила у Хилари Дафф в 2007 году, когда она начала встречаться с хоккеистом Майком Комри. В феврале 2010-го влюбленные объявили о помолвке, а несколько месяцев спустя, в августе, сыграли свадьбу. В этом году певица, альбомы которой разошлись по миру 13 миллионным тиражом, сообщила, что готова подарить супругу первенца. «Я буквально считала дни до ультразвука, – призналась она на шоу Эллен Дедженерес. – С самого начала чувствовала, что у меня будет мальчик!».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...