Нас ожидает еще одна звездная свадьба – красавица Холли Берри, которая воспитывает малышку Налу, выходит замуж в третий раз!

В начале этого года на пальце Холли Берри появилось обручальное кольцо с внушительными бриллиантами, однако все слухи о скорой свадьбе красавица отрицала. Актрису, которая воспитывает малышку Налу, можно понять – замуж она выходит в третий раз, поэтому хочет избежать лишней суеты. Однако для будущего жениха, 46-летнего Оливье Мартинеса, предстоящая церемония бракосочетания станет новым опытом, поэтому сдерживать эмоции он больше не в силах!

«Да, конечно, это правда!», – заверил Оливье издание The Miami Herald, отвечая на вопрос о том, правдивы ли слухи о звездной помолвке. Рассказал актер и о том, где приобрел кольцо, которое мы уже успели рассмотреть на пальце будущей невесты. «Я заказал его у французского ювелира Роберта Мацио, который создает украшения для монарших особ, – признался он. – Роберто – настоящий художник». Что же, главное мы выяснили, теперь осталось дождаться фотографий со свадебной церемонии. Хотя, зная Холли Берри, можно предположить, что торжество пройдет в обстановке строжайшей секретности!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...