Звезда сможет взять с собой в Нью-Йорк дочку Налу на время съемок в очередном проекте. Но отвадить от нее Габриэля Обри актрисе так и не удалось. Читай подробности.

16 февраля Холли Берри отстояла в суде право взять дочь Налу с собой в Нью-Йорк, чтобы не расставаться с ней из-за съемок. Но при этом бывшему бойфренду Холли Габриэлю Обри разрешили видеться с их двухлетней дочерью.

Согласно постановлению суда, Габриэль Обри сможет проводить время с маленькой Налой, когда она со своей мамой временно переедет в Нью-Йорк, где Холли будет сниматься в фильме «Канун Нового Года». 35-летний манекенщик поедет в Нью-Йорк за свой счет, чтобы видеться с дочкой в строго установленные часы.

Напомним, что в январе 44-летняя актриса обратилась в суд, чтобы ей дали право полной опеки над дочерью. Холли Берри заявляла, что беспокоится о благополучии дочки, когда та на попечении Габриэля. Обри в ответ заявил, что Холли «безответственна».

Однако бывшие возлюбленные урегулировали конфликт: Холли Берри разрешила Габриэлю Обри проводить больше времени с Налой. Из-за судебного процесса Холли отказалась от роли в фильме «Канун Нового Года» в пользу Кэтрин Хейгл, тем не менее актриса все равно появится в проекте, но уже в другой роли.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...