Танцор Кевин Танчароен, работавший с Мадонной, The Pussycat Dolls и Бритни Спирс, стал режиссером масштабного кинопроекта

19c9898ea8e2f907678e8df2a6e3b75dd6fcdfc9

Fame film

Он был обычным танцором, потом работал хореографом у Бритни Спирс ( BritneySpears) и даже ставил ее мировое турне,когда ему было всего 19 лет. А теперь – в свои 24 – снял фильм «Слава»о знаменитой нью-йоркской школеискусств.

Кевин Танчароен (KevinTancharoen)ставил хореографию не только для Бритни Спирс – за его помощьюв постановке номеров обращались ‘N Sync,Мадонна (Madonna)и The Pussycat Dolls. Молодой, но опытныйтанцор не понаслышке знает о закулисье танцевального мира, а потому продюсерыкартины «Слава», не раздумывая, поручили снимать картину именно ему.

Фильм «Слава» выходит на экраны 10 декабря. Это своеобразный«римейк» одноименного ТВ-сериала «Fame», который шел с 1982 по 1987 год и удостоился девяти премий«Эмми». Картина рассказывает о студентах престижнойНью-йоркской школы искусств. Будущие танцоры, певцы, актеры и художники,получают шанс осуществить свои мечты, но только талант, одержимостьи непомерный труд могут привести их к славе.

Похожие кинопроекты уже выходили на суд массовогозрителя – например, фильм «Сделай шаг» и две части популярного «танцевального» кино«Шаг вперед». Интересно, переплюнет ли их «Слава» по известности?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...