Вечеринка журнала Vanity Fair открыла шумную вереницу оскаровских pre-party, которая ожидает нас в ближайшие четыре дня.

Вечеринка журнала Vanity Fair открыла шумную вереницу оскаровских pre-party, которая ожидает нас в ближайшие четыре дня. На вечере Vanities, посвященном главному кинопразднику года, собрались Стейси Киблер (увы, на этот раз без Джорджа Клуни), Эмми Россум, Хайден Панеттьери, Оливия Манн, Кейт Мара, Малин Акерман, Эми Адамс и другие звезды кино.

Джессики Честейн, номинированная на «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль в исторической драме «Прислуга», приятно поразила модных критиков платьем с баской из весенней коллекции Alexander McQueen. Актриса признается, что была удивлена своей номинации. «Это безумие какое-то, – делится она эмоциями. – Теперь до конца жизни меня будут называть "номинантка на "Оскар", "номинантка на "Золотой глобус", "номинантка на премию Bafta"!» «Однако сегодня победа для меня неважна, – продолжает она. – Мне приятно находиться в одной комнате с людьми, которые всегда меня восхищали. Я надеюсь, что "Оскар" – не единственный шанс в моей жизни, и меня еще ждет громкая и долгая кинокарьера».

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...