Загрузка ...
1 июня 2021 00:46
1 мин.

Ида Галич купила роскошный особняк в стиле барокко: видео

Ведущая показала процесс переезда и поделилась планами на старую квартиру.

Блогер и ведущая Ида Галич поделилась в своих сториз процессом переезда из квартиры в загородный дом. Вместе с Галич в особняке будут жить ее родители и сын Леон, а также сестра Алана. Семейство уже успело немного обустроить дом: заправить постели новым бельем, купить хозяйственные принадлежности и прочее. Ида приобрела несколько картин в гостиную и зеркал в спальни.

Новое жилище Галич больше похоже на замок эпохи барокко, чем на загородный дом: изящные башенки, лепнина и отделка из белоснежного камня. В комнатах расположены просторные гардеробные, а у маленького Леона уже стоит кресло и кроватка в виде домика.

Ида Галич поделилась с подписчиками своей радостью по поводу скорого переезда. «Еще чуть-чуть осталось, и будем жить в доме», — радовалась она в сториз.

Также ведущая поделилась, что она не собирается продавать свою квартиру на Ленинском проспекте, а будет использовать ее как запасной вариант для ночевок после работы. Галич не будет забирать ни вещи из гардероба, ни косметику и посуду — так квартира будет оставаться обжитой и уютной, а в загородный дом она купит все новое.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят