Загрузка ...
11 октября 16:02
1 мин.

Идеальный сын: T-killah подарил маме автомобиль за 24 млн

Артист порадовал маму роскошным автомобилем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

T-killah

Фото: Instagram

T-killah решил порадовать свою маму Елену Васильевну поистине роскошным подарком. Артист приобрел для любимой матери люксовый автомобиль. Однако подарок он решил вручить не просто так, а как большой сюрприз.

Примерный сын завязал маме глаза и подвел ее к подарку. На парковке загородного дома стоял сверкающий Merсedes G63, в народе называемый просто «гелик». Автомобиль T-killah выбрал классического черного цвета и даже приклеил к капоту огромный красный бант.

Прямо перед вручением подарка T-killah произнес трогательную речь: «Мамуль, я тебя очень люблю, ты у меня одна, и ты достойна всего самого-самого лучшего». А Елена Васильевна, сняв повязку, не могла скрыть волнения: «Боже, да ты чего? Это же слишком круто. У меня аж сердце колотится».

К слову, такой автомобиль стоит около 24 миллионов рублей. Точно такую же модель на днях попросила на 18-летие дочь Олега Газманова Марианна. Что ответил дочери певец, вы можете узнать здесь.

Подписчики T-killah осыпали его комплиментами. Снова и снова повторялись слова: «Достойно», «Молодец», «Лучший сын». Многие отметили и скромность Елены Васильевны. «У таких мам вырастают такие сыновья!» — отметил один из комментаторов.

Фото: Instagram / @t-killah