10 марта, 12:23
1 мин.

Игорь Бутман женится. Невеста музыканта младше него на 32 года

Стало известно о скорой свадьбе артиста.
Читайте на тему:

Российский музыкант Игорь Бутман сделал предложение возлюбленной по имени Анна Львова. Примечательно, что избранница артиста младше него на 32 года. Вероятнее всего, свадьба состоится уже в ближайшее время. Пара вместе уже около двух лет.

Познакомились избранники в Челябинске. Львова настолько очаровала исполнителя, что он решил забрать ее с собой в Москву. Помимо бурного романа, возлюбленные еще и работают вместе.

В Челябинске она впервые познакомилась с Бутманом — написала репортаж для сайта управления культуры о выступлении его коллектива. Когда Анна переехала в Москву, то училась в Институте кино и телевидения «Останкино», устроилась работать в коллектив Игоря Бутмана,

— пишет КП.

К слову, Бутман довольно часто выходил в свет с молодой возлюбленной. На момент начала романа между звездами музыкант уже был официально разведен. Для Львовой это будет первый брак. А вот Бутман уже был женат дважды. От первой супруги у саксофониста есть сын Михаил. Также во втором браке у артиста появились двое сыновей — Марк и Даниил. Бутов поддерживает довольно теплые отношения с детьми и остался друзьями с бывшими возлюбленными.

Фото: Instagram / @igor_butmanИгорь

Источник:КП
Новости партнёров
О чем говорят