Загрузка ...
2 ноября 09:25
1 мин.

Игорь Крутой впервые показал внебрачного сына на семейном видео

Яков провел время в кругу близких.

Совсем недавно стало известно, что у Игоря Крутого есть внебрачный сын по имени Яков. Юноша уже совсем взрослый. Его мать умерла около года назад и рассказала сыну, кто его настоящий отец. Поначалу композитор не верил в существование наследника, но позже принял его и познакомил с семьей. Близкие музыканта тепло приняли родственника.

Крутой впервые показал Якова в личном блоге на праздновании дня рождения другого сына, Николая. На ролике внебрачный сын композитора в голубой рубашке слушает его исполнение композиции на фортепиано.

Стоит сказать, что Игорь Крутой обрадовался тому, что у него есть еще один сын, после того как узнал о его существовании. Члены семьи композитора быстро наладили контакт с родственником и теперь часто проводят время вместе. Яков профессионально занимается спортом и держит себя в отличной форме. Он официально сменил фамилию на отцовскую, поскольку раньше жил под фамилией отчима.

Мать внебрачного сына Крутого была продавщицей. У музыканта была с ней небольшая интрижка еще в 90-х. Она скрыла факт беременности и решила воспитывать наследника самостоятельно.

Фото: Global Look Press

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят