Торжество охранял наряд ОМОНа.

E995b37b1a5df36f778f98359c50f38824c1fb7a

Игорь Николаев сыграл свадьбу

Игорь Николаев, который в прошлую пятницу тайно узаконил свои отношения с возлюбленной Юлей Проскуряковой, с размахом отметил это событие . Шикарный праздник проходил в ресторане одного из самых крупных торгово-развлекательных центров. К слову, на банкет молодоженам практически не пришлось тратиться. Все удовольствие музыканту и его невесте оплатил владелец центра, Арас Агаларов. А в дополнение ко всему вручил влюбленным в качестве подарка 100 тысяч долларов.

Свадебное торжествоИгоря Николаеваи Юли Проскуряковой охранял целый наряд ОМОНа, охрана стояла на каждом шагу, запрещая зевакам фотографировать супружескую чету даже на телефон. Красная ковровая дорожка, бриллианты, дорогие наряды - картина походила на церемонию музыкальной премии. Среди всего 200 приглашенных - только самые близкие друзья и VIP персоны.

На праздник пожаловали: Примадонна в компании с Максимом Галкиным, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков с Натальей Подольской. Собрался весь бомонд. Из приглашенных гостей не пожаловала только Наташа Королева. Бывшая супруга Игоря Николаева ограничилась видео поздравлением, размещенным в своем блоге.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...