Юля Проскурякова не взяла фамилию мужа.

7ae84505068621789087f37f2f0d472e40c0795f

Игорь Николаева тайно женился

Игорь Николаев, сообщив коллегам о том, что его холостяцкая жизнь официально закончится в субботу, женился на два дня раньше. Как стало известно, вчера музыкант и его возлюбленная Юля Проскурякова узаконили свои отношения в тверском загсе Москвы.

Во дворец бракосочетания пара приехала по раздельности. Дабы сохранять все условия конфиденциальности торжества, "для народа" тверской загс в этот день был закрыт на санитарный день. Так по крайней мере сказал служащий загса, которому по слухам пригрозили увольнением в случае разглашения тайны.

Церемония бракосочетания, на которой присутствовали только свидетель и свидетельница, заняла всего навсего 15 минут. Как сообщают некоторые издания, Юля не стала брать фамилию Игоря Николаева. Из каких соображений - остается только догадываться....

Для близкого круга друзей супруги все же решили организовать торжество. В субботу в ПодмосковьеИгорь Николаеви его новоиспеченная супруга закатят грандиознейшую вечеринку в Подмосковье. Список приглашенных гостей ограничился цифрой 200.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...