Загрузка ...
24 сентября 18:38
1 мин.

Илон Маск и Граймс расстались после трех лет романа и рождения сына

50-летний предприниматель рассказал о семейных сложностях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Илон Маск и Граймс

Фото: Getty Images / Jason Kempin / Staff

В мае 2020 года у Илона Маска и его жены Граймс родился сын. Спустя год после этого знаменательного события пара приняла решение остаться в дружеских отношениях. Причиной расставания стало большое количество работы Маска. Основатель SpaceX вынужден много времени проводить в разъездах или находиться в Техасе, в то время как его жена работает в Лос-Анджелесе. Жена Маска певица Граймс сейчас занята участием в новых телевизионных проектах.

Миллиардер сообщил, что, несмотря на разлад, они с женой остаются в хороших отношениях и продолжают воспитывать маленького сына, которого назвали X AE A-XII.

В последний раз пара появилась вместе на Гала-концерте в Метрополитене в начале сентября. Однако в прошлые выходные на вечеринку Николь Шанахан предприниматель пришел без жены.

Илон Маск был женат трижды. Первой его женой стала писательница Джастин Уилсон, от которой у него пятеро сыновей. Затем он дважды был женат на актрисе Талуле Райли. С Граймс Маск начал встречаться в 2018 году.

Фото: Global Look Press / Kristin Callahan, Instagram / @grimes, gettyimages.com, Global Look Press, Instagram / elonmusk, Getty Images / Jason Kempin / Staff