15 марта, 13:58
1 мин.

«Иногда буянит»: врачи о состоянии Жириновского после медикаментозного сна

Стало известно, что состояние здоровья лидера ЛДПР улучшилось.
Читайте на тему:

Об этом сообщает Telegram-канал SHOT со ссылкой на врачей. По данным канала, лидер ЛДПР в сознании, однако врачи дают ему препараты, чтобы он больше спал и быстрее восстанавливался. По результатам анализов Владимир Жириновский находится в стабильно тяжелом состоянии, показатели немного меняются — то лучше, то хуже. Но в целом наблюдается положительная динамика. Врачи говорят: «Пациент иногда слегка буянит. Жириновский, приходя в себя, чуть-чуть ругается, но говорит не совсем логично. Поэтому понять, кого и за что отчитывает Владимир Вольфович, невозможно».

«Иногда буянит»: врачи о состоянии Жириновского после медикаментозного сна

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Напомним, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже около месяца борется с коронавирусом. Политик был госпитализирован в тяжелом состоянии с ковидом почти месяц назад. Несмотря на то, что политик несколько раз прошел вакцинацию, он все же столкнулся с болезнью, и в довольно тяжелой форме. Состояние с каждым днем продолжало ухудшаться. В итоге его подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозную кому. 11 марта стало известно, что политик уже в сознании.

Ранее сообщалось, что Жириновский две недели скрывал свою болезнь и просил врачей сохранять конфиденциальность. Он не хотел, чтобы в СМИ просочилась информация о заражении, поскольку был сторонником вакцинации и, по его словам, прививался 8 раз.

Фото: Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят