Солистка группы «Чи-Ли» написала детскую историю о любви под названием «Весна и Снег»

36e9a09fd8c5cc43665a3133f1f6ec98838ce508

Ира Забияка

В стане писателей-музыкантов снова прибыло. Пополнить фонд детскойлитературы решила солистка группы«Чи-Ли»- рыжая бестияИра Забияка.На днях у певицы родилась сказка в лучших традициях романтическихисторий Ганса Христиана Андерсена.
«В детстве я читала много книг — волшебных, правдивых, но всегда сосчастливым концом. В них Иванушка побеждал Змей Горыныча, утенокпревращался в прекрасного лебедя, а Золушка, не смотря на все козни,обретала своего принца, - рассказывает Ира. - В жизни все оказалось нетак».
Впрочем, рассказывать нравоучительные байки в духе признанных сказочников-певцов Мадонныи Боба ДиланаЗабияка вовсе не собирается. Ее «Весна и Снег» совсем о другом.
Естьлюди, которые любят сами. Есть те, кого любят. Иногда это даже взаимно.Но парадокс заключается в том, что им все равно не быть вместе. И сэтим ничего нельзя поделать.
Дабы не экспериментировать спрототипами, Забияка решила испытать чувства на природных явлениях. ТутМороз Ветру - друг и товарищ, а Осень с Зимой до того болтливыеподружки, что иногда и не разберешь, кто из них кто. И дело вовсе не вглобальном потеплении, а в любви.
Добрососедские отношения поройгораздо крепче рождающихся чувств. У Весны, например, никогда не былолюбви, Туман не может докричаться о своих переживаниях, а Снег простопоследний романтик, не сумевший сжиться с реальностью. Сентиментальнуюпритчу о взаимоотношениях времен года и сил природы, с отголоскаминеразделенной любви, отчаянным самопожертвованием и пробирающим до слезфиналом на суд публики Ира Забияка собирается представить в ближайшиедни.
5 декабря в клубе Б-2 на концерте, приуроченному ко дню рождениягруппы, выдумки новоявленной сказочницы проиллюстрируют картинкипесчаного шоу.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...