Загрузка ...
27 октября 11:32
2 мин.

Какое имущество экс-муж Гагариной может отсудить у певицы

Фотограф все еще общается с бывшей женой через юристов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Фото: Global Look Press

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков разошлись еще в прошлом году. Сохранить дружеские отношения у экс-влюбленных не получилось. Кроме того, фотограф подал в суд на бывшую жену, чтобы на законных основаниях общаться с их общей дочерью Мией.

За время брака звезды приобрели несколько объектов недвижимости: одну квартиру в центре столицы с видом на Кремль, еще две квартиры в Москве в центре города, а также земельный участок, на котором для Гагариной построили новый дом уже после развода. Теперь же фотограф может пойти на принцип и подать в суд на экс-супругу, чтобы разделить имущество.

Коттедж Полины Гагариной в Подмосковье

Коттедж Полины Гагариной в Подмосковье

Кадр из программы «На дачу!»

Бывший муж по закону имеет право претендовать и на строящийся новый коттедж, и на квартиры, купленные в браке, и даже требовать компенсации вложенных средств в ремонт прежнего дома, в котором сейчас проживает Гагарина с детьми и мамой. Даже суммы на счетах певицы, которые имелись на момент развода, вправе потребовать в суде поделить пополам как совместно нажитое. Исхаков при желании может подпортить радость новоселья бывшей, потребовав наложить арест на новостройку в рамках суда по разделу имущества,

— цитирует КП юриста Сергея Сходнева.

Ранее в в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» Исхаков утверждал, что не собирается делить имущество с Гагариной. По словам фотографа, его интересует только возможность в любой момент беспрепятственно видеть дочь и проводить с ней время.

Фото: Global Look Press, кадр из программы «На дачу!»

Источник: КП
Новости партнеров
О чем говорят