Загрузка ...
20 октября 09:05
1 мин.

Исхаков — о разводе с Гагариной: «Моя жизнь не кончилась»

Фотограф поделился своими мыслями насчет происходящего.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Фото: Global Look Press

Недавно бывший супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков дал большое интервью Ксении Собчак, где более подробно рассказал о разводе с экс-возлюбленной. Но публика продолжает расспрашивать фотографа о разрыве и просит дать комментарии. Исхаков высказался по поводу этого в личном блоге.

После моего интервью Ксении Собчак я стал получать еще больше звонков с предложением дать интервью и снова поговорить на тему развода или прокомментировать тот или иной пост или высказывание Полины. Друзья, моя жизнь не началась и не закончилась с этим разводом. Мусолить этот вопрос мне не интересно совершенно. Если я вам интересен как человек и профессионал, я открыт и готов общаться и сотрудничать. В конце концов, может быть, вы, как и Ксения, неравнодушны у моей поэзии, можем поговорить о чем угодно... Я вообще всегда за хороший разговор,

— высказался Дмитрий. Сейчас бывший супруг Гагариной общается с ней через суд, чтобы иметь право в любое время беспрепятственно видеться с их общей дочерью Мией. По словам фотографа, экс-избранница часто препятствует тому, чтобы девочка виделась с ним.

Ранее и сама Гагарина высказалась на тему расставания с Исхаковым. Как оказалось, у звезды были панические атаки во время брака с фотохудожником. Но в последнее время она пришла в норму.

Фото: Global Look Press

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят