Загрузка ...
30 марта 14:30
2 мин.

Ивлеева, Миногарова и другие звезды, готовые заплатить целое состояние за винтажную вещь

Эти селебрити не задумываясь заплатят за крошечный рюкзак сумму, на которую могли бы приобрести новенькую иномарку.
Ивлеева, Миногарова и другие звезды, готовые заплатить целое состояние за винтажную вещь

Как правило, «богатые и знаменитые» в первую очередь раскупают дома и автомобили. Причем меняют их с завидным постоянством, сочетая с оттенком маникюра или цветом теней. Однако некоторые из них имеют более оригинальное пристрастие — к сумкам, платьям и украшениям прошлого века. К примеру, Настя Ивлеева не задумываясь отдаст предпочтение рюкзакам Louis Vuitton или Prada 20-х годов XX века за почти 30 тыс. долларов, нежели предусмотрит место для очередной иномарки в собственном гараже.

1

Настя Ивлеева

Свою страсть к винтажным вещам блогер и телеведущая не скрывает. Правда, не скрывает Ивлеева и то, что иметь внушительную коллекцию элементов гардероба из прошлого — не только удовольствие недешевое, но и требующее времени. Ведь за каждой парой обуви, каждым платьем и жемчужным ожерельем нужно устраивать настоящую охоту. Летать в Париж или Лондон, заранее договорившись с бутиком о покупке, — ведь каждая представленная вещь на вес золота. В одном из недавних интервью Ивлеева призналась, что пока ее коллекция насчитывает 5 сумок, но останавливаться на достигнутом она, естественно, не собирается. Инвестировала Настя в свою мини-коллекцию больше $100 000.

2

Мария Миногарова

Еще одна фанатка винтажа — Мария Миногарова. В отличие от своей подруги и коллеги по цеху Насти Ивлеевой, Миногарова предпочитает более концептуальные бренды. Ее фаворит — Martin Margiela. Легендарную модель Tabi Boots телеведущая скупила в нескольких вариантах — в классическом черном цвете, со стразами и в рыжевато-коричневом цвете. К слову, такая пара стоит около $7500.

3

Татьяна Брухунова

Молодая жена Петросяна любит устраивать чаепития и сервизы для церемоний выбирает с особым вниманием. Немецкий фарфор XVIII–XIX веков, золотые ложечки и хрустальные вазочки — то, без чего не обходится ни одно чаепитие Татьяны Брухуновой. Как истинный ценитель винтажа, она, конечно, не оставляет без внимания и наряды. Платья миди с ажурными воротниками, твидовые жакеты Chanel и кожаные сумки Prada — ее фавориты.

4

Майли Сайрус

Если отечественные звезды все же планируют бюджет на дорогие покупки заранее, то мировые тратят деньги не считая. Майли Сайрус набрала целую комнату винтажных вещей: там и топы, и массивные ожерелья, и атласные перчатки, и корсеты, и очки с цветными стеклами, и, конечно же, обувь. Певица не рассматривает свои покупки как инвестицию — по ее словам, тенденции прошлых десятилетий ей гораздо ближе, нежели последние тренды, стирающие гендерные границы. Еще пару лет назад примерная стоимость винтажной коллекции эпатажной артистки оценивалась в более $1 млн.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @minogarova, @agentgirl, @bruhunova, @mileycyrus / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят