Загрузка ...
3 ноября 14:54
1 мин.

Ивлеева резко высказалась об Элджее после развода: «Вот что делает доброе расставание»

Блогерша старается не отзываться плохо об экс-муже.

Несколько месяцев назад стало известно о том, что Настя Ивлеева и Элджей больше не вместе. Пара подтвердила расставание и разъехалась. При этом после разрыва блогерша тепло отзывается о бывшем муже и говорит о нем только хорошее.

Но на этот раз она довольно резко высказалась об экс-возлюбленном в своем влоге на YouTube. На видеоролике звезда беседовала со звездной подругой Идой Галич и обсудила с ней песню Элджея SODA, благодаря которой поклонники и предположили о расставании с Ивлеевой.

Он мог бы что-нибудь поинтереснее написать? Три года жизни, три года событий, любви, столько нас связывает. Там можно альбом написать! Я думала, что выйдет песня, я разревусь, просто все будут в лужах… А там «больше не твой член», «было прикольно», чава-какава! Ну добрый вечер! Вот, девочки, вот что делает доброе расставание!

— негодует Настя. По словам блогерши, она не жалеет о совместной жизни с исполнителем и любит его даже после расставания. После развода рэпер оставил бывшей жене почти все совместно нажитое имущество.

Ранее Ивлеева поделилась архивными снимками с мамой и братом. Поклонники отметили, что родственники невероятно похожи между собой. Фото были сделаны более 20 лет назад.

Фото: Instagram / @agentgirl, @sayonaraboy

Источник: YouTube
Новости партнеров
О чем говорят