Загрузка ...
5 ноября 16:58
1 мин.

Шеф Ивлев станет отцом в третий раз

Константин Ивлев и его молодая супруга Валерия Куденкова скоро станут родителями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Валерия Куденкова и Константин Ивлев

Фото: Instagram / @ivlevchef

Ведущий кулинарных шоу «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев и его молодая супруга Валерия Куденкова скоро станут родителями. Об этом сообщила сама Валерия в интервью «7дней.ру».

Супругу шоумена долгое время подозревали в интересном положении, однако она призналась только сейчас. Журналистка находится на 4-м месяце беременности. Валерия признается, что очень ждала этого прекрасного периода жизни.

Конечно, я очень долго ждала этой беременности. Мне почти 30 лет, и этот малыш станет для нас очень долгожданным ребенком. Он будет расти окруженным любовью, да и уже сейчас он ей окружен. По-другому и не может быть в семье, где любовью наполнено абсолютно все,

— поделилась супруга Ивлева. Она добавляет, что муж выглядит суровым только на экране и что Константин станет самым любящим и заботливым отцом. Влюбленные пока не раскрывают пол и имя будущего ребенка.

Для Валерии малыш станет первым ребенком, а вот у телеведущего есть двое детей от первого брака. В союзе с бывшей женой у них появились на свет сын и дочь, которых зовут Матвей и Мария.

Фото: Instagram / @ivlevchef

Источник: «7дней.ру»
Новости партнеров
О чем говорят