Загрузка ...
17 ноября 13:46
2 мин.

Было — стало: как миловидный лейтенант из «Солдат» Трубинер стал красавцем-сердцеедом

Павел Трубинер обратил на себя внимание ролью миловидного лейтенанта в сериале «Солдаты». За 17 лет с момента выхода сериала актер сильно изменился и стал настоящим сердцеедом. Разбираемся, как сейчас выглядит и чем занимается Трубинер.

Актерский путь Трубинера начался с дебюта в «Солдатах», где он сыграл дежурного лейтенанта. Молодой актер также исполнил роль Курбатова в криминальном сериале «Плюс бесконечность». Трубинер стал узнаваемым, и режиссеры начали чаще звать его на кастинги. В 2006 году Павел снялся в роли Гаганова в экранизации романа Федора Достоевского «Бесы».

Дополнительную известность актеру принесла реклама кофейного бренда. По задумке авторов, тема кофе переплеталась с цирком и любовной линией героев. По всей столице были развешаны билборды с изображением Павла, а произнесенная им фраза «Все начинается с кофе» ушла в народ. Также актер снялся в музыкальном клипе Димы Билана «Ночной хулиган».

Павел Трубинер

Павел Трубинер

Кинопоиск

Большинство поклонников Трубинера особенно выделяют его роли в военных кинолентах и считают, что Павел достаточно органично вписывается в подобные сюжеты. Большие рейтинги собрал сериал «Охота на Вервольфа», где актер сыграл офицера Нестерова, фильм «Военная разведка» и мистический детектив «Грач». Последний вышел на украинском телевидении. Вместе с Трубинером в картине сыграли Иван Охлобыстин, Светлана Иванова и Галина Сазонова.

В 2012 году актер снялся в необычном для себя ироничном образе — заведующего гинекологией Румынского в популярном сериале «Дневник доктора Зайцевой». Также Трубинер перевоплотился в немца в запрещенном к прокату в РФ фильме «Убить Сталина».

В 2015 году Павел порадовал поклонников участием в сериале «Мамочки». Проект настолько понравился зрителям, что создатели сразу же приступили к съемкам продолжения ситкома.

О своей личной жизни актер предпочитает не распространяться. Его друзья и близкие отмечали, что в жизни Павел порядочный и скромный человек, однако в 2010 году все заголовки СМИ пестрели новостью о разводе Трубинера со спортсменкой Ольгой Мухортовой. Причиной расставания послужила новая любовь Павла Юлия Мельникова, его коллега по театру «Сатирикон». Супруги уже несколько лет счастливо женаты и воспитывают общую дочь Лизу.

В 2018 году Павел завел Instagram-аккаунт, где периодически делится с фанатами не только моментами творческой жизни, но и фотографиями своей семьи. Поклонники артиста отмечают, что с возрастом он стал только краше, и часто признаются ему в своей симпатии.

Сегодня актер находится в списке лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины. Об этом стало известно еще в 2020 году. «За участие в съемках пропагандистского фильма «Крым» о событиях т. н. «крымской весны». И за участие в съемках фильма «Сорок кустов роз» на территории аннексированного Крыма в 2018-м», — говорится в сообщении.

Фото: Kinopoisk.ru, @paveltrubiner_official/ Instagram

Новости партнеров
О чем говорят