Загрузка ...
20 ноября 2020 05:51

«Избежать не удалось»: Слуцкер рассказала о разводе, разлуке с детьми и прощении бывшего мужа

55-летняя бизнесвумен откровенно побеседовала с Борисом Корчевниковым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Ольга Слуцкер

Фото: Instagram

Сегодня Ольга Слуцкер — суперуспешная бизнесвумен, построившая собственную бизнес-империю с нуля и продолжающая ее расширять, несмотря на суровую конкуренцию. Но 11 лет назад она лишилась самого главного — старших детей — десятилетнего сына Миши и пятилетней дочери Ани. Вся страна стала очевидцем громкого развода Ольги с бывшим супругом, сенатором Владимиром Слуцкером, который вывез наследников за границу, полностью перекрыв их общение с матерью. В откровенном интервью Борису Корчевникову Ольга рассказала, как ей удалось пережить этот кошмар и простить экс-супруга.

Я записывала видеообращения, чтобы хоть как-то поддерживать связь с Мишей и Аней. Но каждый из нас проходит в жизни свой сложный этап, и для каждого его сложность, его беда — самая чувствительная. Было, да, к сожалению, избежать не удалось. Прошла в своей жизни такой этап, очень сложный, — развод.

— поведала она в эфире телепередачи «Судьба человека» на Первом канале. Владимир не отпускал детей к Ольге, аргументируя тем, что она плохая мать.

В этот непростой для Ольги период ее поддерживали друзья, в числе которых был и Федор Бондарчук. «Как друг и как порядочный человек и как режиссер, а как мы знаем, режиссеры — инженеры человеческих душ, — он мог находить правильные слова», – отметила Ольга. Ей так и не удалось вернуть детей — они до сих пор живут с отцом за рубежом. На вопрос Бориса о том, смогла ли она простить бывшего мужа, Ольга Слуцкер ответила: «Я отпустила. Уже другая жизнь, тебе совершенно не нужны ни твои обиды, ни воспоминания. Я говорю объективно: это моя жизнь, это было у меня. Это прошлое, от него тоже нельзя отказываться».

Ольга Слуцкер

Ольга Слуцкер

Кадр из выпуска

В 2013 году у Ольги родились девочки-близнецы, а в 2015-м — сын. «Беда может случиться, к сожалению, с любым человеком, вне зависимости от его желания, его планов. Все бывает. Не ковыряйте свои раны. Не надо застревать в беде, идите дальше», — заключила Слуцкер.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @olga_sloutsker / Instagram

Видео: @olga_sloutsker / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят