31 августа 12:18

«Изменилась до неузнаваемости»: Адель показала фигуру после похудения на 45 килограммов

1 / 10

Адель

Фото: Global Look Press

Reload
32-летняя певица решила отпраздновать виртуальный карнавал в Ноттинг-Хилле и надела бикини.

Британская певица Адель поразила поклонников, впервые выложив фото в купальнике после эпохального похудения на 45 килограммов. 32-летняя исполнительница хита Hello предстала в бикини в цветах ямайского флага, легинсах и с популярной у африканцев прической «банту». Фото артистка сделала во время проведения ежегодного карнавала в Ноттинг-Хилле, который в этом году состоялся в виртуальном режиме. Проводит его Британское сообщество Западной Индии, чем и обусловлено стремление участников использовать в костюмах национальные мотивы народов, которые составляют общину.

Все внимание пользователей оказалось приковано к умопомрачительной фигуре Адель. Ведь еще год назад артистка весила на 45 килограммов больше. Ранее певица заявляла, что вес не доставляет ей проблем. И действительно, она завоевала много престижных премий, стала популярной, вышла замуж и родила сына.

Совпадение или нет, но за похудение Адель взялась после развода с супругом в прошлом году. Каждое утро она начинала с прогулки и несколько раз в неделю занималась физическими упражнениями по часу с тренером. Также Адель пересмотрела диету.

Изменилась до неузнаваемости,

— написали удивленные пользователи. «Ты только что взорвала Интернет», — написала актриса Лиза Ринна. Остальные фолловеры Адель также выразили свое восхищение ее переменами.

Под фотографией разгорелся и спор о том, стоило ли Адель выбирать подобный образ. Некоторые обвинили ее в неискренности стремления популяризовать культуру национального меньшинства. По их мнению, певица просто пыталась заработать очки и быть в тренде. Другие же указали на то, что артистка лишь веселилась на карнавале и не собиралась никого оскорблять своим нарядом или прической.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @adele/Instagram; f84, Armando Arorizo, Lisa O'Connor, Alec Michael, Paul Fenton, Wiese/face to face/Global Look Press

Расскажите друзьям