17 марта 05:09

«Известный олигарх»: источник рассказал о новом избраннике Агаты Муцениеце

По его словам, 32-летняя артистка давно встречается с состоятельным бойфрендом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Агата Муцениеце

Фото: Instagram

Пару дней назад Telegram-каналы и СМИ пестрили заголовками о том, что якобы Агата Муцениеце закрутила роман с женатым режиссером картин «Текст» и «Холоп» Климом Шипенко. Сначала общедоступными стали кадры, на которых коллеги запечатлены в обнимку. А позже и вовсе короткое видео, на котором видно, как якобы режиссер позволяет себе вольности. Сразу после появления сплетен их решительно опровергла агент Агаты Мариам Андреевская, а чуть позже и сама актриса. Однако страсти вокруг личной жизни экс-супруги Павла Прилучного так и не утихают. На днях появилась еще одна версия о новом избраннике актрисы.

Это известный олигарх. Он недавно подарил Агате «Майбах» за 10 миллионов рублей. С его стороны искренние чувства, что, безусловно, вызывает зависть коллег Агаты. Она девушка яркая, после развода с Павлом карьера идет в гору. Она легко могла бы сама себе купить эту машину, зарабатывает она прилично, но тут любимый человек ее опередил,

— отметил источник, на которого ссылается издание «КП».

Напомним, что недавно экс-супруга Прилучного вновь появилась на сцене «Голоса. Дети-8» — уже в третий раз в роли ведущей главного музыкального телепроекта страны. Муцениеце облачилась в сексапильный комбез неоново-малинового оттенка с wow-декольте и на тонких бретелях. Соблазнительный наряд актриса обыграла уложенными набок идеально прямыми прядями и макияжем с акцентом на глаза.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @marinayudashkina / Instagram; Starface; Екатерина Ширинкина/WMJ.ru