Загрузка ...
17 декабря 2021 11:34
1 мин.

Кабаева вышла в свет в белоснежном костюме. Где найти похожий

Звездная гимнастка открыла турнир по художественной гимнастике — и сделала это красиво.

Алина Кабаева редко выходит в свет, поэтому каждое публичное появление спортсменки — событие, в том числе и в Сети, где любят обсуждать образы гимнастки. Так, в центре внимания оказывалось и платье «учительницы» Alessandra Rich, и алый сарафан Oscar De La Renta. Наряды не заслужили положительных отзывов стилистов, однако новый выход спортсменки вопросов не вызывает — он беспроигрышный.

Алина Кабаева

Алина Кабаева

Кадр из прямого эфира на телеканале "Матч ТВ"

Для открытия турнира Кабаева выбрала белоснежный костюм-двойку от модного Дома Proenza Schouler — приобрести такой комплект можно за 200 с небольшим тысяч рублей. Сумма внушительная, но это не беда, благо сейчас можно найти достойные альтернативы за куда меньшие деньги. Мы нашли идеальные 6.

Белый костюм — прекрасное вложение. Он выручит вас не единожды в тех случаях, когда выглядеть нужно нарядно, но при этом хочется чувствовать себя комфортно. Кроме того, составляющие комплекта всегда можно сочетать с чем-то другим — оттого вариаций ваших образов может быть множество.

Фото: архивы пресс-служб; Кадр из прямого эфира на телеканале "Матч ТВ"; Russian Look/Global Look Press; East News; Евгений Федотов / Starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят