Загрузка ...
26 июля 17:09
1 мин.

Кафельникова — о 6-часовых родах, имени ребенка и возвращении в форму: «Можно повторить»

Модель решила выложить перед подписчиками все карты и подробно ответить на вопросы о личной жизни и родах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алеся Кафельникова

Фото: Instagram

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алеся недавно стала мамой в первый раз. Рождение ребенка хранилось в строжайшем секрете, пока модель сама не проговорилась в сториз у подруги Лизы Песковой.

Новоиспеченная мама предложила подписчикам задать интересующие их вопросы, и, конечно же, все хотели узнать о ребенке, родах и беременности. Чем же поделилась Алеся Кафельникова? Сейчас расскажем.

Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова

Instagram

Во-первых, у нее родилась девочка, которую решили назвать необычным именем Киара. Во-вторых, модель мечтала стать мамой в раннем возрасте и будущих родов совсем не боялась. Свою девочку Алеся рожала 6 часов.

Кроме того, подписчики попросили модель показать ее мужа и отца новорожденной Киары, бизнесмена Георгия Петришина (который, кстати, в прошлом был женихом Светланы Ходченковой). Кафельникова щедро поделилась с поклонниками совместной фотографией с супругом на фоне Эйфелевой башни.

Алеся Кафельникова и Георгий Петришин

Алеся Кафельникова и Георгий Петришин

Instagram

А еще подписчиков Кафельниковой крайне интересовала фигура модели после родов, ведь недавно молодая мама первый раз вышла в свет после рождения ребенка и поразила всех идеальной фигурой.

Алеся ответила, что за время беременности она набрала 16 кг и уже сбросила 12. Как утверждает модель, прийти в форму в кратчайшие сроки ей помог курс массажа и процедура электростимуляции мышц.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram