7 февраля 17:40

Кайли Дженнер сделала гламурный макияж своему трансгендерному отцу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейтлин Дженнер

Фото: Instagram

Reload
Телезвезда впервые накрасила своего отца с помощью собственной коллекции косметики.

Несмотря на то что отношения 23-летней телезвезды Кайли Дженнер и ее 71-летнего трансгендерного отца Кейтлин Дженнер невероятно близки, королева косметики призналась, что никогда раньше не делала макияж своему папе.

Исправить это упущение звездные родственники решили с помощью нового YouTube-видео, в котором показали детальный процесс бьюти-преображения Кейтлин.

Кайли решила создать экс-спортсмену гламурный образ, поэтому нанесла бронзовую тональную основу и темные коричневые тени для век, которые дополнила легким персиковым румянцем на щеках и подводкой для глаз.

Завершая бьюти-трансформацию, Кайли нанесла сливовый оттенок на губы Кейтлин, создав идеальный дневной макияж.

Кейтлин и Кайли Дженнер

YouTube

Кейтлин осталась довольна результатам и отметила, что очень горда за свою дочь, которая смогла своими силами добиться высот в индустрии красоты, — ее бренд Kylie Cosmetics стал одним из самых узнаваемых в мире.

Напомним, что у 71-летнего отца топ-модели Кендалл Дженнер и ее сестры и инстадивы Кайли судьба сложилась совершенно невероятно. Красавчик Брюс стал олимпийским призером по десятиборью в 1976 году в Монреале. В 1991 году Брюс женился на Крис Дженнер — маме скандально известной Ким Кардашьян. В 2015-м брак распался, а Брюс дал откровенное интервью и совершил каминг-аут как трансгендерная женщина. Он стал использовать имя Кейтлин, сделал несколько хирургических операций и совершил трансгендерный переход в возрасте 65 лет.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @caitlynjenner, @kyliejenner Видео: YouTube