18 декабря 2020 12:46

Вечеринка в индийском стиле с Собчак и Подольской: как Бондарчук отметила 52-летие

17 декабря Светлане Бондарчук исполнилось 52 года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Светлана Бондарчук

Фото: Instagram

По случаю 52-летия бывший редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук устроила грандиозную костюмированную вечеринку в индийском стиле. Празднование прошло в столичном ресторане «Simach в Недальнем». Светская дива встречала гостей в разноцветном сари, а после сменила традиционный наряд индианок на блестящее мини-платье с открытыми плечами и головной убор с метровыми перьями. На b-day party были замечены Ксения Собчак и Константин Богомолов, Яна Рудковская, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Ирина Старшенбаум и другие знаменитые друзья именинницы.

Звездные подруги Светланы Бондарчук также оделись в соответствии с тематикой вечеринки. Наталья Подольская облачилась в роскошное сари красно-золотого цвета, а Ксения Собчак предстала в шелковом топе и брюках в бельевом стиле.

Ксения Собчак

Наталья Подольская

Напомним, что уходящий год выдался насыщенным для Светланы Бондарчук. В августе бывший редактор журнала Hello! вышла замуж во второй раз — избранником звезды стал дизайнер Сергей Харченко, который младше нее на 5 лет. Журналистка устроила шумный девичник в одном из столичных клубов, а после отметила свадьбу в модном ресторане, расположенном на 62-м этаже одной из башен «Москва-Сити».

О других самых громких церемониях бракосочетания читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram