Загрузка ...
13 июля 23:42
1 мин.

Как должны пройти крестины дочери Меган Маркл и принца Гарри

Спойлер: наперекор традициям
Эксперты подозревают, что пара снова нарушит многовековые традиции и сделает все по-своему.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Global Look Press

Будущие крестины дочери принца Гарри и Меган Маркл по имени Лилибет Диана заставили поклонников и экспертов теряться в догадках. Всем интересно, нарушит ли пара традиции королевской семьи или все-таки покрестит дочь на родине ее отца, в Великобритании.

По традициям монаршей семьи все королевские наследники должны быть облачены в особенную сорочку королевы Виктории и обряд должен совершить архиепископ Англии. Кроме того, вода для крещения привозится из реки Иордан, в которой, согласно преданию, был крещен сам Иисус Христос.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Global Look Press

Старший сын Меган Маркл и принца Гарри Арчи был крещен по этим правилам, но Маркл все же настояла на некоторых изменениях. Во-первых, не были разглашены имена крестных родителей маленького принца. Во-вторых, фотографам и СМИ было запрещено присутствовать на таинстве крещения. Молодые родители пустили только одного фотографа и позволили выложить лишь два снимка.

Напомним, что Меган Маркл родила дочку Лилибет 4 июня в одной из клиник Санты-Барбары, США. Пока остается неизвестным, пройдут ли крестины девочки в Штатах или же в Великобритании.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Getty Images