Загрузка ...
23 ноября 14:08
1 мин.

Было — стало: как изменилась Анна Калашникова после расставания с Прохором Шаляпиным

WMJ.ru расскажет, как выглядит и чем занимается модель после громкого скандала с экс-возлюбленным.

Роман Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина сопровождался скандалом. Они начали встречаться в 2015 году, после чего модель забеременела. Тогда шоумен оставил бывшую жену Ларису Копенкину и планировал жениться на Анне и воспитывать ребенка. Однако позже раскрылось, что Шаляпин не отец наследника. Калашникова до сих пор не распространяется о том, от кого родила, и не показывает ребенка в соцсетях. После обмана светской львицы Прохор решил расстаться с ней и отменил свадьбу.

Анна Калашникова, 2015

Анна Калашникова, 2015

Global Look Press

После расставания Прохор и Анна пытались сохранить дружеские отношения. Шаляпин даже обещал экс-невесте помогать с ребенком. Но позже Анна рассказала, что певцу заплатили большие деньги за ДНК-тест, после чего между ними произошел конфликт.

Спустя несколько лет после разрыва Шаляпину и Калашниковой удалось наладить дружеские отношения. Несколько месяцев назад у шоумена умерла жена, и модель поддержала экс-возлюбленного после трагедии. Также их можно часто заметить на светских мероприятиях.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин, 2021

С момента расставания пары прошло уже несколько лет и Калашникова очень сильно изменилась внешне: она сменила темные волосы на блонд, использует акцентный макияж и уделяет много времени внешнему виду. Помимо этого, звезда сейчас в отношениях с новым избранником, от которого планирует завести ребенка при помощи суррогатного материнства.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят