Загрузка ...
30 ноября 2021 12:25
1 мин.

Никаких диет: как Лолите удалось сбросить лишний вес и быстро прийти в форму

Певица значительно обновила образ за последнее время.

Лолита Милявская за последнее время немало удивила поклонников. Певица заметно постройнела, вернула короткую стрижку и вновь демонстрирует смелые наряды. При этом звезда всегда утверждала, что никогда не сидела на диете и не пропадала в тренажерном зале. Однако у Лолиты все же есть ограничения, которые повлияли на снижение веса. Исполнительница обратилась к эндокринологу, который на основе анализов назначил курс похудения.

Я принимала себя и толстой, и худой. Я пошла к врачу, когда просто хреново себя чувствовала. И девиз моего врача-эндокринолога только один — вы приходите ко мне не для того, чтобы делать из вас модель, а быть здоровыми,

— передает слова Милявской «Пятый канал». В числе ограничений артистки оказались такие продукты, как бананы и виноград. Также врач рекомендовал Лолите отказаться от употребления алкоголя. Он подобрал певице индивидуальную схему питания, при которой нет значительного снижения количества привычных продуктов.

Помимо этого, Лолита никогда не ретуширует снимки и видеоролики. Артистка считает, что такие действия говорят о комплексах относительно внешности.

Знаете, что самое страшное в фотошопе? Если ты веришь, что ты действительно такая, когда ты себя почистила,

— утверждает звезда.

Фото: Instagram / @lolitamilyavskaya

Источник: Пятый канал
Новости партнеров
О чем говорят