16 февраля, 12:52
2 мин.

«Как люто ты меня ненавидишь»: Бузова и Бородина публично выяснили отношения

Разбираемся, почему телеведущие вновь поссорились.
Читайте на тему:

Отношения Бузовой и Бородиной, которые на протяжении нескольких лет вместе работали в реалити-шоу «Дом-2», никогда нельзя было назвать теплыми: девушки то и дело вступали в конфликты друг с другом по разным причинам или публично выясняли отношения. После ухода Бузовой с проекта ссоры артисток прекратились, но, как оказалось, совсем ненадолго.

Все началось с того, что Бузова, отвечая на вопросы свои поклонников в микроблоге, рассказала, что всегда относилась к Бородиной с уважением, при том, что та, по словам Ольги, часто обсуждала ее за спиной. Однако точка невозврата для певицы настала в тот момент, когда место Бузовой в реалити-шоу занял ее экс-возлюбленный, рэпер Дава, приглашение в шоу которого было просто «местью продюсеров» за уход Бузовой. Ольгу не устроило, что Бородина не посчитала нужным уведомить ее о новом ведущем шоу:

Бузова о том, почему не обащется с Бородиной

Бузова о том, почему не обащется с Бородиной

Instagram / @buzova86

Она хотя бы этически, по-женски... понимая и зная, как это расставание далось тяжело мне, могла бы написать сообщение в ВотСап об этом. Просто предупредить ... по-человечески... Но она решила по-другому,

— написала певица. Помимо этого, Ольга поведала, что когда аналогичная ситуация произошла с Ксенией (ее экс-возлюбленному Михаилу Терехину также предлагали место ведущего в проекте), Бузова поддержала коллегу и поставила продюсерам ультиматум: либо она и Бородина, либо Терехин.

Реакция Ксении на высказывания бывшей коллеги не заставила себя долго ждать и она ответила на обвинения в своем микроблоге. Девушка объяснила, что Бузова строит из себя жертву, а также добавила, что певица за ее спиной сама «побежала к генеральным и договорилась, что уйдет из "Дома-2" ради новой программы». При этом Бородина рассказала, что никому не было комфортно работать с Ольгой, а также уточнила, что Михаила Терехина звали на проект в качестве участника и этот вопрос Ксения «разруливала» сама, пока Бузова общалась с новой возлюбленной Михаила.

Ведущая «Дома-2» также сообщила, что никогда не хотела быть подругой Бузовой: «Дружба с тобой — это 24/7 смотреть тебе в рот и рассказывать, какая ты замечательная».

Для меня дружба — это другое, но, несмотря на это, мне ничего не мешало с тобой часами разговаривать про развод, поддерживать тебя и давать советы,

— написала Бородина. В завершении высказывания Ксения заявила, что Даву позвали продюсеры, поставив ее перед фактом, а также рассказала, что общие знакомые девушек рассказывали Бородиной о ненависти ее экс-соведущей: «Мне тоже люди передавали (которые с тобой жили), как люто ты меня ненавидишь», — прокомментировала конфликт ведущая «Дома-2».

Фото: Instagram / @borodylia, @buzova86

Новости партнёров
О чем говорят