Загрузка ...
2 сентября 09:00
1 мин.

Как Юля Гаврилина, Тим Сорокин и другие кумиры зумеров выглядели, когда учились в школе

Спорим, не узнаешь
Уже отгремели первые школьные звонки. Дети всерьез занялись учебой, а выпускники вовсю ностальгируют по ушедшим годам. WMJ.ru пообщался с блогерами и узнал, как проходили их занятия с 1 по 11 класс, какие воспоминания они до сих пор хранят и какие советы готовы передать новому поколению.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Ева Миллер: «Я давала Первый звонок в первом классе, очень переживала, сидела у мальчика на плече, он был очень высокий и поэтому я боялась упасть и ни о чем больше не думала в этот момент».

Фото: пресс-служба

Эксклюзивно для WMJ.ru популярные блогеры вспомнили школьные годы и показали, как они выглядели на линейках и за школьными партами. Для одних 11 лет пронеслись быстро и подарили верных друзей, а для других оказались невыносимыми и сложными из-за недопонимания и даже буллинга. Отличник или троечник, любитель физкультуры или биологии, всем школьникам юные звезды оставили теплые пожелания на будущий год и советы, как провести беззаботное время с пользой для себя.

Ранее мы писали, как Топурия, Джанабаева, Горбань и другие звезды отвели детей в школу. Сегодня вся Россия празднует День Знаний и артисты — не исключение. У кого-то дети идут в школу в первый раз, а для кого-то этот учебный год станет последним.

Фото: Instagram, пресс-службы