Загрузка ...
5 ноября 10:09
1 мин.

Как начинались отношения Кейт Миддлтон и принца Уильяма во время учебы в университете

Герцоги даже проживали вместе во время обучения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Фото: Global Look Press

Кейт Миддлтон и принц Уильям начали встречаться еще во время обучения в университете в 2000-х. Будущие супруги быстро прониклись друг к другу симпатией и уже через пару лет после знакомства были неразлучны. Как оказалось, Уильям не мог посещать многие лекции в университете, из-за чего Кейт решила помочь на тот момент товарищу и записывала лекции вместо него. Она быстро зарекомендовала себя среди окружения будущего мужа как хорошая подруга и впоследствии понимающая и чуткая девушка.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Global Look Press

Когда Уильям вернулся в Сент-Салли в начале 2002 года после своего рождественского «колебания», то почувствовал, что знает Кейт достаточно хорошо, чтобы пригласить ее присоединиться к совместному проживанию в доме, который он снимал с товарищами. У Кейт были все качества идеальной соседки по квартире: основательная и надежная, чистоплотная и аккуратная, хороша в компании, но не слишком болтливая, улыбающаяся и оптимистичная. Уильям считал Кейт не только идеальной соседкой, но и идеальной девушкой,

— цитирует The Sun королевского автора Роберта Лейси.

В 2003 году пара начала встречаться. Через 4 года влюбленные расстались, но позже поняли, что хотят продолжать отношения. Уже в 2010 году они поженились и теперь воспитывают троих детей.

Фото: Global Look Press

Источник: The Sun
Новости партнеров
О чем говорят