Загрузка ...
22 октября 16:37
1 мин.

Озеро Комо и Собчак с Галкиным среди гостей: как пройдет свадьба экс-замглавы Минфина Вавилова

Стали известны подробности предстоящего торжества бывшего чиновника и его молодой возлюбленной.
Озеро Комо и Собчак с Галкиным среди гостей: как пройдет свадьба экс-замглавы Минфина Вавилова

9 сентября 2021 года экс-замглавы Минфина РФ Андрей Вавилов сделал предложение руки и сердца конкуристке и дочери владелицы мехового дома Юлии Делуа Софи-Антуанетте, которая младше него на 36 лет. Девушка уже похвасталась в соцсетях помолвочным кольцом с гигантским драгоценным камнем.

Журналисты «Пятого канала» выяснили, что свадьба бывшего чиновника и его молодой возлюбленной с размахом пройдет в Италии. На церемонию молодожены пригласили российских звезд, для чего заказали частный самолет и забронировали пятизвездочный отель на берегу озера Комо Grand Hotel Tremezzo. Ночь за номер в нем стоит около 600 евро.

Среди приглашенных на торжество, в частности, оказались Любовь Успенская, Максим Галкин и Ксения Собчак. Последняя, по данным СМИ, будет вести свадьбу. Другие звезды российского шоу-бизнеса поздравят молодоженов своими выступлениями.

Помолвочное кольцо Софи-Антуанетты Делуа

Помолвочное кольцо Софи-Антуанетты Делуа

Instagram / @sofi_delua

Совсем недавно Ксения Собчак оказалась в центре громкого скандала. 9 октября 2021 года она попала в страшную аварию по пути в аэропорт Адлера. Автомобиль с журналисткой выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем. В ДТП погибла одна из пассажирок встречной машины, Собчак отделалась сотрясением мозга и многочисленными травмами. Было возбуждено уголовное дело, по которому она проходит свидетелем.

Фото: Instagram / @sofi_delua

Источник: Пятый канал
Новости партнеров
О чем говорят