18 ноября 11:36

Танцы с Овечкиным и Zivert со Шнуровым среди гостей: как Шубская отметила 27-летие

1 / 10

Анастасия Шубская

Фото: Instagram

Reload
16 ноября дочь Веры Глаголевой и жена Александра Овечкина с размахом отпраздновала день рождения.

На вечеринке по случаю 27-летия Анастасии Шубской собрались ее близкие подруги и, конечно же, члены семьи — отец Кирилл Юрьевич, муж-хоккеист Александр Овечкин и их старший сын Сергей, которому в августе исполнилось 2 года. Именинница принимала поздравления в асимметричном платье со смелым разрезом, превосходно подчеркнувшем все достоинства ее стройной фигуры. Овечкин не отходил от нее ни на шаг, они нежно обнимали друг друга и держались за руки во время танцев. За музыкальную часть отвечали Zivert, Hammali & Navai, Любовь Успенская и Сергей Шнуров.

Кульминацией торжества стал вынос четырехъярусного торта, декорированного под мрамор и стекло, под песню Полины Гагариной A Million Voices. Гости взяли в руки свечи-фейерверки и покачивали ими.

Напомним, что с не меньшим размахом Александр Овечкин отметил свой 35-летний юбилей в августе этого года. На праздник пришли мать хоккеиста Татьяна Николаевна, его жена Анастасия Шубская, коллеги по льду Евгений Малкин и Илья Ковальчук, а также весь свет отечественного шоу-бизнеса — от Ольги Бузовой и Яны Рудковской до Валерия Меладзе и Дмитрия Маликова. Ведущими вечера стали Лера Кудрявцева и Вячеслав Манучаров. По некоторым подсчетам, торжество обошлось юбиляру минимум в пять миллионов рублей.

Об этом читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram