Рэйчел МакАдамс предстала в двух великолепных платьях на канадской Аллее славы.

Рэйчел МакАдамс предстала в двух великолепных платьях на канадской Аллее славы 18 октября 2014 года. Актриса была удостоена именной звезды в субботу на Аллее славы в Торонто вместе Райаном Рейнольдсом.

35-летняя канадская красавица не появлялась на красных дорожках с июля этого года, когда состоялась премьера фильма Most Wanted Man, на которой она предстала в прекрасном платье с психоделическим принтом от Zuhair Murad.

К счастью, Рейчел МакАдамс снова предстала перед публикой, и на этот раз она надела два великолепных платья для особого случая. МакАдамс предпочла драматичный женственный стиль старого Голливуда, выбрав два платья Zuhair Murad: платья Haute couture с широким шлейфом и драгоценностями в винтажном стиле Kwiat для красной ковровой дорожки. Рэйчел предпочла дополнить образ винтажным каре с большими кудрями в стиле 1920-х годов, уложенными на сторону. Актриса сделала акцент на глаза с помощью smokey-eyesи на губы – с помощью вечно актуальной помады ярко-красного цвета, что добавило еще больше гламура ее образу.

31e7cf98be43e611cd6c877f105a12047392f880

Фото:gettyimages, usmagazine

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...