11 ноября 2020 14:53

«Как же я горжусь тобой»: Собчак трогательно поздравила Богомолова с «Золотой маской»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Фото: Instagram

Reload
Ксения опубликовала снимок с трогательной подписью в своем микроблоге в Instagram.

10 ноября прошла онлайн-церемония вручения наград 26-й премии «Золотая маска — 2020». Лучшей драматический постановкой малой формы стал спектакль «Преступление и наказание» Константина Богомолова в «Приюте комедианта».

По этому случаю супруга режиссера опубликовала нежный снимок, сделанный в море, — сейчас пара вместе с сыном Собчак от Виторгана отдыхает в Дубае. Они с Константином стоят в воде по плечи, на Ксении черные винтажные очки, а в руках широкополая соломенная шляпа с элегантной черной лентой. «Как же я горжусь тобой!!! «Золотая Маска» за «Преступление и Наказание»!!! Это мой любимый твой спектакль!!!! Спасибо за новую роль», — подписала Ксения Анатольевна и добавила к публикации хештеги «такпобедим», «женалауреата», «супругахудрука» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в сентябре 2019 года. Недавно телеведущая рассказала, что муж до сих пор регулярно дарит ей цветы, и показала квартиру, заставленную букетами, сравнив себя с Аллой Пугачевой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @xenia_sobchak / Instagram