25 февраля, 14:34
1 мин.

Как живет после развода Оксана Воеводина, родившая сына от короля Малайзии

Звезда переехала в другую страну и занимается воспитанием сына.
Читайте на тему:

Около трех лет назад Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V. Изначально звезда демонстрировала в личном блоге семейную идиллию, но позже выяснилось, что монарх оставил ее на ранних сроках беременности. После развода Оксана решила начать жизнь заново. Она воспитывает сына Леона, который так никогда и не виделся с отцом. Как оказалось, блогерша переехала вместе с наследником в Великобританию. Фанаты были уверены, что Мухаммад начал выплачивать бывшей супруге алименты. Но Воеводина утверждает, что добилась всего собственными силами.

Бывший супруг не принимает никакого участия в воспитании Леона. Говоря «никакого», я имею в виду и финансовую сторону в том числе ... Знимаюсь реновацией бутик-отеля в центре Лондона и недавно возглавила проект по созданию ресторана веган-кухни. Также веду поиск интересных проектов в Великобритании и помогаю вывести их на российский рынок,

— передает слова Воеводиной «СтарХит». Сейчас звезда работает советницей по инвестициям в агентстве по недвижимости и развивает ряд проектов.

Как объяснила 29-летняя блогерша, сейчас она старается по максимуму обеспечить будущее себе и своему сыну. Судя по всему, она уже не надеется на поддержку со стороны бывшего мужа.

Фото: Instagram / @rihanapetra

Новости партнёров
О чем говорят