23 февраля, 18:27
1 мин.

Как живет и чем занимается 59-летний сын Владимира Высоцкого

Аркадий решил не пользоваться популярностью отца.
Читайте на тему:

У покойного Владимира Высоцкого было три брака. О второй супруги у артиста родилось двое сыновей Аркадий и Никита. Младший наследник исполнителя довольно активно ведет творческую деятельность: он работает директором в музее имени своего отца. А вот о старшем сыне Высоцкого не так часто можно встретить новости в СМИ.

Аркадий учился в МГУ на факультете вычислительной математики и кибернетики. Но позже он осознал, что ему неинтересно связывать свою жизнь с точными науками. Еще в студенческие годы сын Высоцкого женился, позже у него родился ребенок. В результате Аркадий решает поступить во ВГИК и освоить актерское мастерство.

Аркадий Высоцкий в фильме «Зеленый огонь козы»

Аркадий Высоцкий в фильме «Зеленый огонь козы»

kino-teatr.ru

По итогу Высоцкий стал сценаристом и написал сценарий не менее, чем к 20 фильмам. В некоторых из них он даже снялся в эпизодических ролях. По итогу за спиной Аркадия три брака и пятеро детей. Младшим наследникам артиста сейчас 17 и 16 лет. Дочка Аркадия по имени Наталья вышла замуж за религиозного мужчину и родила семерых детей. Несмотря на свою непубличность, сын Высоцкого не забывает о звездном отце. Вполне возможно, что наследник исполнителя даже напишет в будущем сценарий для художественного фильма о родителе.

Фото: Russian Look/Global Look Press, kino-teatr.ru

Новости партнёров
О чем говорят