Новогодние фотографии звезд – в нашей подборке.

До Нового года осталась всего неделя, и многие из нас уже готовы к встрече главного праздника: выбран роскошный вечерний наряд, елочка радует глаз блестящими новогодними шарами и гирляндами, изысканное праздничное меню продумано до мелочей.

Российские и голливудские звезды, несмотря на катастрофическую занятость, к праздничным хлопотам относятся с не меньшим вниманием. Как же знаменитости готовятся к Новому году и Рождеству? Предлагаем заглянуть в Instagram селебритис, чтобы узнать это!

Актриса Рената Литвинова начала отмечать Новый год на празднике благотворительного фонда «Антон тут рядом» в одном из отелей Санкт-Петербурга, а Алиша Кис не забывает о работе даже у нарядной елочки. Леди Гага, известная своими эпатажными нарядами и экстравагантным стилем, для декора новогоднего дерева неожиданно предпочла традиционные украшения: шары, снежинки и гирлянды. Джаред Лето радует поклонниц фотографиями в рождественском колпачке. Пожалуй, каждая вторая хотела бы встретить Новый год в компании такого Деда Мороза!

Смотрим фотографии звезд и настраиваемся на праздничную волну!

A92c9e0305983fe9c77c7afb85200c806e22ac43

Джаред Лето

Cb81bd750b439dcd579a5977946706153ba8f172

Рената Литвинова на празднике благотворительного фонда «Антон тут рядом»

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...