23 марта 2021, 04:52
2 мин.

Снигирь поделилась редким кадром с подросшим сыном от Цыганова — и он копия отца

37-летняя актриса запечатлела подросшего наследника и поделилась кадром в своем Instagram-аккаунте.
Читайте на тему:

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов настолько редко выкладывают совместные фотографии, что у поклонников и прессы периодически появляются поводы их развести. Однако супруги по-прежнему вместе и счастливы в браке. К слову, сына актеры тоже не особо любят показывать многотысячной аудитории. Но в последнее время и Евгений, и Юлия стали делать это чаще. К примеру, недавно Цыганов вместе с детьми от первого брака записал видеообращение другу и коллеге Михаилу Дементьеву, в котором поздравил его с прошедшим днем рождения. В той же публикации в формате «карусели» он показал Юлию Снигирь с наследником.

Теперь же фотографию Федора, ставшего полной копией своего знаменитого отца, опубликовала и Снигирь. Артистка вместе с сыном сходила на детский спектакль, а во время антракта запечатлела его на камеру. «Мы вчера с Федором сходили на «Голубого щенка» в театр Табакова. Сколько энергии у артистов, какая самоотдача!! И какие благодарные зрители — дети!» — подписала она публикацию в Instagram.

Напомним, что недавно Снигирь показала снимок, на котором позировала с мужем. Актеры были запечатлены на сцене — судя по всему, во время репетиции спектакля. «Сегодня и завтра в театре Около спектакль «Пинтер для всех» (по пьесе Пинтера «Легкая боль»)», — подписала она публикацию в Instagram.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @yuliasnigir / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят