Судя по первым фотографиям со съемочной площадки, в новом образе наш ловелас совсем не обаяшка и спуску актерам не дает!

Голливудскому ловеласу Джорджу Клуни надоело вживаться в роли и продюсировать чужие картины. В своем новом проекте «Люди-памятники» он встал по другую сторону камеры, выступив в роли режиссера. Причем, судя по первым фотографиям со съемочной площадки, в новом образе Джордж совсем не обаяшка. Может быть, виной тому усы, хотя нет, дело во взгляде, который так горит, что можно не сомневаться: участникам съемочного процесса новоявленный режиссер спуску не дает!

Фильм «Люди-памятники» – экранизация одноименного романа Роберта М. Эдсела – расскажет о том, как во время Второй мировой войны искусствоведы отчаянно пытались разыскать произведения искусства, украденные фашистами из ведущих музеев Европы. Впрочем, не менее интересен и актерский состав: в кадре нас ждет не только Мэтт Дэймон (которого мы уже можем рассмотреть в военной форме на фото!), но также Дэниел Крейг, Билл Мюррей, Жан Дюжарден и Кейт Бланшетт.

Ad616ead6ef2ca7fb33e68769838983337dd16dc

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...