Загрузка ...
31 мая 16:31

Канделаки и Брухунова проводили весну в юбочных милитари-костюмах — кто выглядит круче?

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова и генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки выбрали одинаковые образы для последнего дня весны.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тина Канделаки

Фото: Instagram

Жена шоумена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова и телеведущая Тина Канделаки устроили битву образов в последний день весны этого года. Обе звезды примерили костюмы с жакетами, декорированными крупными карманами, и юбками миди. При этом каждая из дам дополнила образ иными аксессуарами и обувью, нежели соперница.

Брухунова появилась в костюме модного в этом сезоне изумрудного оттенка. При этом под жакет Татьяна надела черный топ. Образ она дополнила туфлями от Gucci на невысоком каблуке и круглой сумкой бренда Louis Vuitton.

Тина Канделаки остановилась на варианте молочного оттенка, стянув жакет армейским ремнем с крупной серебристой пряжкой. В качестве аксессуара она тоже выбрала объемную круглую сумочку, но образ подчеркнула женственными остроносыми лодочками лилового оттенка..

Отметим, что деловой look Тины Канделаки подчеркнула и ее прическа с гладко собранными волосами, тогда как Татьяна Брухунова предпочла собрать волосы в небрежный пучок. А чей образ больше понравился вам?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bruhunova, @tina_kandelaki/Instagram