Загрузка ...
15 ноября 12:38
1 мин.

Канделаки поделилась редким кадром с детьми от бывшего мужа-бизнесмена

Телеведущая с размахом отметила свой 46-й день рождения.

В своем микроблоге звезда поделилась фотоотчетом с торжества, а на одном из кадров предстала с двумя своими детьми — 21-летней Меланьей и 19-летним Леонтием. Дочь звезды на дне рождения мамы была в черном сверкающем мини и с легкой укладкой, а сын — в элегантном костюме и белой рубашке.

Известно, что свой 46-й день рождения Тина отпраздновала в одном из столичных заведений, собрав огромное количество российских звезд. Поздравить Канделаки пришли Тимур Батрутдинов, Наталья Давыдова, Марина Кравец с супругом, Ксения Соловьева и многие другие гости. В описании к серии фотографий Канделаки поблагодарила друзей и близких за праздник.

Я — счастлива. Спасибо моей семье, моим друзьям и всем, кто продолжает вместе со мной узнавать грани этой жизни и продолжает верить в лучшее будущее,

— написала Тина. Напомним, что журналистка воспитывает двоих детей от брака с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Свадьбу влюбленные сыграли в 1998 году, а в 2010-м развелись. В Instagram-аккаунте Канделаки редко делится фотографиями своих близких, так как, по ее словам, они часто против этого. Недавно телеведущая опубликовала снимок своей 51-летней сестры в бикини, который восхитил фанатов.

Фото: Instagram / @tina_kandelaki

Новости партнеров
О чем говорят