Дарья Жукова пригласила звездных гостей первыми оценить сюрреалистичную видеоинсталляцию одного из самых влиятельных fashion-фотографов современности.

«Гараж» продолжает устраивать самые громкие выставки и инсталляции в городе и собирать под своей крышей звездных ценителей искусства. Не стала исключением и сюрреалистичная видеоинсталляция «Капсула времени» одного из самых влиятельных fashion-фотографов современности Стивена Кляйна. В своей новой арт-работе провокатор продолжил эксперименты с движущимися изображениями. Героиней видеоинсталляции, которая показывает неумолимый ход времени, стала Амбер Валетта. С легкой руки Стивена Кляйна супермодель состарилась до... 120 лет. Процесс старения, запечатленный на десяти экранах, расположенных по кругу, подчеркнул горькую правду: как бы мы не пытались – время не обратить вспять.

Поразмыслить над суетностью и быстротечностью жизни на выставке «Капсула времени» в «Гараже» собрались Наоми Кэмпбелл, Владислав Доронин, Алена Долецкая, Мирослава Дума, Вика Газинская и другие.

Фото: Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...