Загрузка ...
24 февраля 01:02

Кара Делевинь кардинально сменила имидж — и теперь она брюнетка

28-летняя эпатажная модель впервые за долгое время пошла на эксперимент с внешностью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кара Делевинь

Фото: Global Look Press

Наверняка Кару Делевинь настолько утомляют многократные перевоплощения во время дефиле, что в обыденной жизни модель подолгу ходит с одним и тем же цветом, небрежно собрав волосы в пучок, или просто распустив их, даже не тратя времени на укладку. Макияжем эпатажная британка и вовсе пренебрегает.

Но на днях Кара все же пошла на риск и кардинально сменила имидж. Теперь она брюнетка! Результатом модель поделилась в своем Instagram-аккаунте. «Блондинки ловят больше кайфа по жизни, но брюнетки...» — смачно подписала кадр Делевинь. Новый оттенок она подчеркнула разноцветными тенями, накрасив ими нижнее веко.

Напомним, не так давно стало известно о том, что Кара Делевинь закрутила роман с сыном Уилла Смита Джейденом. Впервые Кара и Джейден были замечены еще в 2017 году, когда работали над общим благотворительным проектом. Но тогда пара быстро распалась, списав свои отношения на мимолетное влечение.

После этого бисексуальная модель успела побывать в браке с Эшли Бенсон, с которой она рассталась в период карантина 2020 года. Также своими откровенными постами в соцсетях звезда спровоцировала слухи о предполагаемом романе с актрисой «Однажды в… Голливуде» Маргарет Куэлли. В сентябре 2020 года в Сети появилась информация о романтических отношениях Кары с певицей Холзи, которая недавно анонсировала свою беременность.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Face to face,Gwendoline Le Goff via www.imago,ImagePressAgency/face to face,Lisa O'Connor,Birdie Thompson,Faye Sadou,Dave Starbuck, via www.imago-ima,Photographer,Gerald Matzka, PLANET PHOTOS/Global Look Press