3 апреля 11:08

Беременная Караулова объяснила, почему поссорилась с Бузовой: «Ольга меня никак не защитила»

1 / 10

Юлианна Караулова

Фото: @yulianna_karaulova/Instagram

Reload
Певица Юлианна Караулова вспомнила конфликт с телеведущей, исполнительницей Ольгой Бузовой, который случился три года назад.

Инцидент произошел на церемонии вручения премии RU.TV в 2018 году, на которой Караулова была ведущей. Бузова получила одну из наград и вышла на сцену, чтобы произнести благодарственную речь, которая, по словам Карауловой, оказалась затянутой. В результате артистке пришлось остановить выступавшую, чтобы не выбиться из графика мероприятия. Но Ольга не сдалась и заявила в микрофон, что она еще не все сказала и что ведущие могли бы ее не перебивать.

Караулова отметила, что после этого происшествия на нее была организована «атака ботов», певица переписывалась со своей коллегой. «Правда, Ольга меня никак не защитила. Но, как мне кажется, этот скандал исчерпан за давностью лет», — считает выпускница «Фабрики звезд».

Юлианна добавила, что в последние годы ее постоянно хотят поссорить с Бузовой. В утреннем шоу «Русские перцы» на «Русском радио» она уточнила: будучи ведущей крупного мероприятия, в то время не могла поступить по-другому, и в итоге это вылилось в ссору. Церемония проходила в прямом эфире, организаторы выбивались из графика, опоздание было недопустимо. Караулова напомнила, что реакция знаменитой ведущей «Дома-2» тогда удивила многих зрителей, так как Бузова вспылила прямо на сцене.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @yulianna_karaulova/Instagram, @buzova86/Instagram