07 апреля, 18:33
1 мин.

Карина Кросс назвала двух крыс именами соперниц из шоу «Звезды в Африке»

Блогерша опубликовала забавное видео в соцсетях.
Читайте на тему:

Блогерша Карина Кросс завела себе новых домашних питомцев — двух крыс. Имена животным звезда соцсетей дала в честь своих соперниц по шоу «Звезды в Африке»: Алены Водонаевой и Натальи Рудовой. «А Рудова — хитрая, делает вид, что дружит, а потом раз — и за палец. Смотри, подружились», — рассказала в ролике блогерша.

Телеведущая Алена Водонаева ответила Карине Кросс и написала, что если решит завести себе бульдога, то назовет его в честь Карины: «В номинации «Где тут шмотки можно бросить? А что, уже домой?» побеждает Карина Кросс! Кариночка, милая, остановись. Столько времени прошло, а ты все никак нас забыть не можешь. На обиженных воду возят».

Ранее мы запустили серию видео с блогеркой Аллой Брулетовой. WMJ.ru продолжает делать АСМР-распаковки косметики. Шуршать коробочками в кадре вновь будет блогерша-миллионница Алла Брулетова. Во втором выпуске бьюти-АСМР на WMJ.ru Алла Брулетова распакует BB-крем Erborian, охлаждающий роллер essence, набор графических лайнеров для макияжа 7Days, тени для век и помаду для губ Vivienne Sabo.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, пресс-служба.

Новости партнёров
О чем говорят