Счастливый отец Николя Саркози примчался в клинику сразу же, как узнал радостную новость.

Вечером в среду, 19 октября, в частной французской клинике La Muette раздался детский плач – 43-летняя Карла Бруни-Саркози родила долгожданную дочь. Елисейский дворец не сообщает подробностей, в официальном заявлении лишь говорится, что родители назвали девочку Джулией. Сейчас супруга президента чувствует себя хорошо, и уже через пару дней сможет вернуться домой.

Счастливый отец Николя Саркози, которого радостная новость застала в пути (он возвращался в Париж из Франкфурта, после встречи с Ангелой Меркель) примчался в клинику сразу из аэропорта. Малышка Джулия стала для 56-летнего президента уже четвертым ребенком (у него уже есть два взрослых сына и 14-летняя дочь от брака с Сесилией Сиганер-Альбенис).

Узнав о второй беременности, Карла Бруни (у которой уже подрастает 10-летний сын Орельен от бывшего возлюбленного, философа Рафаэля Энтовена) сразу же предупредила французские таблоиды, что не будет продавать фотографии малыша и намерена держать свою личную жизнь в секрете.

Помня о том, как нелегко Карле Бруни-Саркози далась поздняя беременность («Жду не дождусь, когда это все уже закончится, – жаловалась она в интервью. – Все дни я только и делаю, что сижу или лежу. Я так соскучилась по бокалу вина и сигарете»), мы поздравляем ее с радостным событием и надеемся, что уже скоро она сможет позволить себе любимые маленькие слабости.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...